Альпака. Парк Воробьи
Я пострижен и побрит
Точно, а не вроде
По последней моде!
Здесь конечно не Париж
Просто деревенька
Под названьем Воробьи
Или Канарейка
Все запомнить не могу
Просто слов не знаю
Я ведь этот твой язык
Только изучаю
Моя Родина - Перу
Там, где Анды - горы
Вашу летнюю жару
Полюблю не скоро
Вот чтоб легче мог терпеть,
Парикмахер сбрил мне шерсть!
Свидетельство о публикации №116081406135