нежеланный Сюрприз ЕЙ от любимого
Ведь встреча с милым – лучшая - награда
Как школьница с бантами белыми
И с сердцем - бесконечно преданным
И в белом фартушке на празлник
Бежит…прискакивая классно
А солнце нежно согревает
И ветер косы развевает…
Но... ждёт Сюрррр-приз !
ЕЙ приготовлен -
Как в прочем – множеству влюблённых…
........
ОНА - споткнулась…"полетела"....
И... в "лужу" окунулось тело
Вмиг… грязь на бантиках…на ручках
Весь фартук грязный…в небе – тучки
А на глазах застыли слёзы…
Испорчен праздник…
….жизнь вся –
..... проза…
Свидетельство о публикации №116081406125
А получился компромисс!
Александр Нелепов 14.08.2016 16:38 Заявить о нарушении
ей жаль терять...а будет ль всё - про прежнему ???
терпенье может лопнуть наконец...
тогда финал...финита ля - конец...
Мила-Людмила Запарова 14.08.2016 17:07 Заявить о нарушении