Партии власти - с партизанской страстью
В Госдуме не нужно.
Но всё день ото дня
Настырней «едрисня».
У партии нутро –
Помойное в«ЕдРо»,
А босс-«единоросс» –
Ушлепок и отброс.
Работа не легка
Клевретам плешака:
Посредством плутовства
Добиться большинства.
Парламентский балласт
Давно на всё горазд:
Как ловко (весь вопрос)
Пройдет «единовброс»?
В предвыборной игре
Есть шансы в сентябре
У этих шулеров.
Ресурсы – будь здоров!
Да, не жалели сил
Годами на «РосПил».
Коррупцию «ЕдРа»
Пора пресечь? Пора!
Чиновничье ворье
Считает за свое
Народное добро?
Бездонное «ЕдРо».
Пусть будет поделом
На выборах облом,
Чтоб всем провозгласить:
«В парашу их, едрить!..»
12 августа 2016
Свидетельство о публикации №116081406114