А любить - это значит...

А  любить - это значит беречь.
От всех бед. Тех, что ждут на дороге.
И молиться среди ярких свеч.
Только жаль, что понятно немногим.

А  любить - это значит всё знать
Про печали, про беды, потери.
То, что было уметь принимать.
Говорить тихо сердцем: Я верю.

А любить- то значит прощать
Все ошибки и промахи тоже.
В час ненастий уметь защищать.
Зная то, что молитва поможет.

А любить - это значит лечить
Без лекарств и врачей злые раны.
Пережить всё в бессонной ночи.
Счастья светлого ждать сквозь туманы.

А любить- это значит молить
Всех святых и всех демонов тоже.
Сердцем преданно благодарить.
Веря в то, что любовь много сможет.


Рецензии
А любить-это значит терпеть,ждать уметь,
Когда все перестали.
А любить-значит сердцем болеть.
И стараться быть рядом в минуты печали...
Спасибо за произведение.
С уважением,

Есения Белова   20.08.2016 09:02     Заявить о нарушении
И вам за прочтение спасибо!

Мэри Снегова   20.09.2016 06:22   Заявить о нарушении