Моя земля
Он называется " Алтай",
Вы посмотрите на него:
Просторно небо голубое,
Высоки горы и прозрачные
Озёра и реки бурные,
Тайга,поля и березняк,
Равнины, косагоры и луга
В них разнотравие,цветы!
Природа первозданной,
Чудесной красоты!
В земле родной источник силы,
Щедра, места так сердцу милы!
Фото с интернет.
Свидетельство о публикации №116081405983