Послушай, Иванко...

Тамтамы не бьют,
Не играем гармонь,
Но тлеет коварный
Военный огонь.

Печаль в моём сердце,
Тревога в груди,
Прочь злыдень-война,
Стороной обойди!

И как мне,товарищ,
Тебя убедить?
Ведь даже фашист
Нас не смог победить.

А свара нужна
Нашим злейшим врагам.
Дай руку мне,друг,
Дружбу я не предам!

Зачем нам делить
Севастополь и флот?
Ведь это наш общий,
Иванко,оплот!


Рецензии