Обычные парни

Обычные парни


1
Обычные парни не ищут чинов,
Обычные парни не ждут орденов.
Их письма порою без адресов,
И ночи их часто бывают  без снов

Обычные парни - солдат, офицер
Без страха, истерик, без слов и манер
В атаку и бой неделимо идут
И пули, и раненых вместе несут

Пр
Они лишь в бою не как я или ты,
Они словно ближе, они у черты
Обычные парни, как ты и как я,
Но им благодарнее  наша земля…..
            Но им благодарнее наша земля….

2
Обычные парни в строю как всегда
И им ярко светит лихая звезда
Их слёзы порою бывают сухи,
Их будни и праздники невеселы

Обычные парни – солдат, офицер,
Их жизнь это шанс через точный  прицел
Обычные парни обычной судьбы…
И мы не они, но они – словно мы…

Пр
Они лишь в бою не как я или ты,
Они словно ближе, они у черты
Обычные парни, как ты и как я,
Но им благодарнее  наша земля…..
            Но им благодарнее наша земля….


Рецензии