Обещай...
Зонтик серо-голубой.
Перепутье трех вокзалов.
Мы прощаемся с тобой.
От дождя не прячем лица -
То ли слезы, то ль вода.
-Обещай, что будешь сниться,
Обещай. Хоть иногда.
Без тоскливых обещаний
Разомкнулось рук кольцо.
И в ладони, на прощанье,
Прячу я свое лицо.
Свидетельство о публикации №116081405779