А малина... нас манила...

                А малина нас манила сладкой ягодой
                И звала в малиновый нас бор
                И играла вся природа для нас радугой
                Звал венчаться голубой Собор..

                ПЕла песни нам кукушечка беспечная
                Ну,а ты мне рвал всё белые цветы
                И лилАсь нам музыка,сердечная
                Из церквушки дивной красоты

                А глаза твои-зеленые,родной мой
                Словно листики березоньки в саду
                И нарушил в сердце ты покой
                Я сегодня с  тобой точно пропаду

                А стрекозки в платьицах зеленых
                ВСе щекочат,в вальсе все кружат
                А на ручках,беленьких,холеных
                КАпельки росы..Что шелкопряд..

                МЫ с тобою,милый полюбили
                Это звон малиновый Церквей
                ССоры мы свои совсем забыли
                МЫ с тобой,как пара лебедей

                А дорожка вьется до лесочка
                ПРидорожная растет трава
                МЫ связали два вдруг поясочка
                БУдем вместе знаю навсегда

                А малина так сладка,как твои губы
                СЕрдце обожгла твоя ЛЮбовь
                Знаю,что друг-другу очень лЮбы
                И в малине я пропала вновь

                ЛЕто так дурманит и тревожит
                ЗАпахом пьянит душистых трав
                НАс с тобой пряностью обложит
                В томности запрячет от всех глаз
               

               

               


Рецензии
У Вас малиной пахнут руки, И на устах малины цвет! А я страдаю здесь в разлуке, Но почему Вас рядом нет?! Экспромт. Счастья Вам и вдохновения!!! С теплом,

Сергей Каминский 2   28.08.2016 09:54     Заявить о нарушении
Сережа!Спасибо за стих..Я,на Урале..Далеко от ВАС..Друзей обожаю..ВСех..ДОрожу ими..ПОэтов всех, чту..ВЫ,не исключение..СПасибо ,что приходите..РАда ВАм всегда..

Висколия Юрина   28.08.2016 11:00   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.