Nomina sunt odioza
Вот титул хитрый и удобный
(Не хуже вашего сиятельства)
Для плутовства и надувательства!
Наш век – с особенным талантом,
И «конституции гарантом»
Себя зовут авторитарные
Дельцы и паханы базарные.
Достопочтенный, преподобный:
Небось, на многое способный?
И средь жулья всегда найдутся
Гаранты псевдоконституций.
13 августа 2016
Свидетельство о публикации №116081405754