Ожидание любви
Ожидание любви. Каждый из нас мечтает о том, чтобы наш возлюбленный понял, что вы ему нужны. Вы можете ждать этого момента хоть сто, хоть тысячу лет. Хотя, вы столько и не проживете, к сожалению. Даже на расстоянии вы не перестаете любить своего любимого. Даже если вас разлучила судьба и вы пошли разными дорогами. Такова жизнь. Но пока этого не произошло, продолжаете верить в чудо. Ведь жизнь - такая чудесная и непредсказуемая штука, которая может преподнести в любой момент подарок. Он может быть радостным или горестным. Но это не важно. Важно то, что каждый из нас является маленькой частью этого большого мира.
Рецензии
Благодарю за теплые слова) Я очень рада, что зарисовка понравилась и оказалась созвучной Вашему собственному видению, мыслям. Это замечательно)
Катерина Алимпиева 16.10.2016 23:51
Заявить о нарушении