Было дело на досуге
очень любил разные напитки,
но из всех наиважнейшим казался мне вино,
а сегодня отдал предпочтение воде
Вот и угадайте:
кому я больше предпочтение отдаю.
И не молчите и не оставляйте на завтра,
Ибо, когда я молчу и ты молчишь,
Всё это добром не кончится.
Свидетельство о публикации №116081405728
Кобылянский Иосиф 14.04.2017 20:09 Заявить о нарушении