Между небом и землёй

Так ужалила вчера,   бум, бум.
Кареглазая пчела,    бум, бум.
Я же думал умереть,
Теперь буду я болеть.
                Что же сердце мумиё,
                Разрывается моё.

А теперь два дня подряд    ..
Думы лишь о ней болят      ..
Где же ты моя пчела-а,
Ла-ла-ла-ла-ла-ла.
                Что же сердце мумиё,
                Разрывается моё.

Я уже ходил к врачам, чам, чам.
Нет, не лечат по ночам, там, там
Буду знать теперь я впредь,
Так же можно умереть!
                Что же сердце мумиё,
                Разрывается моё.

Я купил на рынке мёд, лёд, лёд.
Может быть она придёт, льёт йод.
Где растёт на ветках хмель,
Прилетел один лишь шмель.
                Что же сердце мумиё,
                Разрывается моё.

Как теперь не знаю быть, плыть, мыть.
Надо мне её забыть, быть, стыть.
Мне, попалась на глаза,
Рожи корчила оса.
                Что же сердце мумиё,
                Разрывается моё.

Я же понял без мечты             ..
Не растут в саду цветы            ..
Видно мысли все пусты,
Без дождя и без воды.
                Что же сердце мумиё,
                Разрывается моё.


Рецензии