Оле
Что построено для нас,
Обретающе всезнанье,
На души медовый Спас.
Твой талант вовек не робкий,
Наполняется стезёй,
Для которой собрана в лодке,
Снасть для рыбки золотой.
А поэтому участвуй,
В переправе для души,
Где почтут благие части
За честь сон твоей руки!
Свидетельство о публикации №116081405661