Трусишка огурец Стих для детей

   На горе среди берез
   Огурец-трусишка рос.
   Очень воду он любил,
   Но на речку не ходил.

   "Страшно труден к речке путь!
    Страшно с берега нырнуть!
    Страшно в речке утонуть!" -
   Говорил трусишка басом
   И в город шел напиться квасу.


Рецензии