скучаю

Обещал ты вернуть мои крылья,
Обещал, что я буду летать.
Ты летать уже сам научился
Ну, а я продолжаю страдать.
Где же ты, мой родной, я скучаю.
Ты ушел, телефон твой молчит.
Что случилось, поверь, я не знаю
Только сердце тревожно стучит.
Ты  любовь подарил вместо горя,
Но ушел тихо так невзначай.
Я тебя не корю и не спорю
Но ты знай, по тебе я скучаю.


Рецензии