Наша служба

Наша служба – наша дружба.

1
Шаг за шагом мы идём
Службу верную несём
День за днём и год за годом.

Нелегка и непроста.
Манит светом высота
Звёзд армейских на погонах.

Припев
«Если дружба велика – будет Родина крепка!»
Люди знают эту мудрость.
А отчизна – на века! Жизнь как бурная река,
Но с друзьями по плечу трудность.

Если песня весела – то сильнее сталь клинка
Пусть враги как вороньё кружат.
Если дружба на века – то верна твоя рука
В нашей службе - наша дружба!

2
Честь и доблесть – не слова
И для нас это судьба
В нашем сердце нитью красной

А врагу отпор дадим -
Землю мы не отдадим,
Наша служба не напрасна!


Припев
«Если дружба велика – будет Родина крепка!»
Люди знают эту мудрость.
А отчизна – на века! Жизнь как бурная река,
Но с друзьями по плечу трудность.

Если песня весела – то сильнее сталь клинка
Пусть враги как вороньё кружат.
Если дружба на века – то верна твоя рука
В нашей службе - наша дружба!


Рецензии