Меня сегодня окликнула жизнь
- Что не здороваешься?
- Так ты же всё время здесь.
- Мне уйти, чтобы ты меня заметила?
Стало смешно,
- Прости. Я буду внимательнее. Ну пошли?
Посмотрим, как кончается лето.
Свидетельство о публикации №116081405469
Твоя Странная
Бухвалова Валерия -Странная Лера 23.05.2022 00:42 Заявить о нарушении