***

Нет силы идти,
нет слабости лечь.
Не слышь мою речь,
иди – надо время беречь
в середине пути.

Не видь мою боль,
не знай мою смерть,
ведь сны – моя снедь,
и дым – моя твердь,
а вольному – тысячи воль.

Не верь мне, не верь
бесплодным речам,
бесплотным плечам –
пусть зверь мой, крича и рыча,
тща бьётся в закрытую дверь.


Рецензии