Духи запаха вишни

Страх в тех мыслях мимолётных
Постель своя когда кажется чужой
А счастье ведь погод не ищет лётных
Мы в холод любим, мы любим в зной

И гравируем надписи на телах
Кто в шрамах, кому татуировщик забивает тушь
Не важно кто приходит часто в снах
Важнее, что не будет в жизни глушь

И если место мы находим для ревности
И любовью не стыдимся заниматься
На утро дарим духи с запахом свежести
Например с запахом вишни...
Под которой любили обниматься...


Рецензии