АТС

Ты мне дала свой телефон на дискотеке.
Просила позвонить в 16, как в аптеке.
Но что-то в трубке хрустнуло, и звук исчез...
И я от горя сразу чуть на стену не полез!
Нас разъединила (пауза) цифровая АТС.

Пытаюсь дозвониться уже четвертый час,
И голос твой услышать, хотя бы еще раз.
Но видно трубку бросила, как только звук изчез,
И потеряла сразу к парнишке интерес.
Нас разъединила (пауза) цифровая АТС.

Найду тебя на дискотеке в воскресенье.
И расскажу про это недоразуменье.
Как голос мой издалека бессовестно исчез,
Устроив очень глупый, мучительный эксцесс...
Как нас разъединила (пауза) цифровая АТС.

2000 г.


Рецензии