Мне не страшно...

Мне не страшно тебя отпускать
В одиночество серых улиц,
Заправляя тихонько кровать
Пока все этажи не проснулись...

Полуласковый месяц май
Обещал теплоты и счастья,
Но дождливая мелкая дробь
Так жестоко стучала по пальцам...

Мне не страшно тебя отпустить,
Непривычно лишь ждать, что вернешься
Ароматный свой кофе допить
Сонным утром в надежде на солнце...

14.08


Рецензии
Привет! Конечно, все хотим солнца...Спасибо, что посетили родственную душу.

Тавал   09.11.2016 00:19     Заявить о нарушении
У вас тепло и уютно. Спасибо

Екатерина Говорова   09.11.2016 00:22   Заявить о нарушении