Подарок

Подарок

Надежда Еремеева

В нашу молодость скромными были подарки
Не сорили  тогда деньгами
Ты платок подарил мне из штапеля  яркий
Как давно это было с нами
Ты дарил,говорил о любви
Говорил будь моей женою
Много лет вместе прожили мы
Нет тебя уж давно со мною
Вспоминаю тот день,ты красивый, родной
И  счастливая я не скрою
И  платочек тот скромный,такой дорогой
До сих пор он живой,он со мною
Достаю я платок,очень старый уже
Он дороже бриллианта любого
В час,когда тяжело на душе
О тебе мне напомнит он снова!

13 августа2016


Рецензии
Надежда, воспоминания живут всю жизнь с нами.
Душевное стихотворение. Удачи и успехов.
Ирина........

Дубровина Ирина 214   14.08.2016 20:39     Заявить о нарушении