Когда душа устанет
Разве тотчас умирает?!
Нет… его душа спасает:
Сразу боль в себя вбирает
И от этого сникает…
А когда душа устанет
Увядает…
Черной плесенью счерствеет,
Засыхает – год за час,
Огрубеет…
Что тогда её согреет?..
Вряд ли сильный теплый
душ?!
Только Сила Теплых Душ!
Свидетельство о публикации №116081405208