Пообещай...

Пообещай, что счастлив ты будешь
В любую минуту, в любой стороне.
Как солнце, теплом своим нежным разбудишь
И дымкой растаешь в предутреннем сне.
В душе затаю долгожданную радость,
Что мне подарил новых дней переплет,
И много ли, мало, до завтра осталось,
Неважно. Мечта вновь уносит в полет.
Ты луч, озаривший сиянием город,
Мой ангел, что мир бережет и покой.
Так важен, нужен и мне очень дорог,
Вновь жизнь наполняется смыслом с тобой!

                август, 2016 год


Рецензии