Без воли

Без воли родился,
Без воли умрешь,
Откуда же волю
Ты к жизни найдешь?!

Не с теми ты знался,
Не тех величал,
Не тем улыбался,
Не то отвечал…
Ты главное что-то всегда  забывал…

И вот, в тупике
Одинокий  причал…
Не грустно.
Не больно.
Тоскливо?!
Едва!..
Горчит…
Всё же, правда –
Не патока сна…


Рецензии