Тише, сердце, тише...
громко не стучи,
с миленьким все ближе
встреча впереди.
Заплету я косу
с лентой голубой,
побегу к откосу,
тот, что над рекой.
Встреча будет жаркой,
настрадалась я,
видимся украдкой
с ним мы года два.
Не моя судьба он
и я не его,
но под сенью крон
вместе все равно.
Свидетельство о публикации №116081405134