Арест...

                Я,не он, и он, не я,
                Совпадение простое,
                Нет,не родственники мы,
                И по вкусу,не похожи...

                Выше градус, цвет рубина,
                Выдержка,года не счесть,
                На колени всех поставлю,
                Отнесете тело в тень...

                Нет,мне алиби,не надо,
                И свидетель, ни к чему,
                Сам себя я защищаю,
                На родню,не клевещу...

                От меня,вы что хотите,
                Чтоб я вспомнил,где я был,
                В пол четвертого,во вторник?
                Мало кто с меня цедил...

                Так,какое обвинение,
                Предъявляете вы мне?
                Что в стакане, не плескался,
                На столе у алкашей?

                Нет,не скисну в одиночке,
                Больше срок,тем крепче я,
                Вот, несут вам бормотуху,
                Спирт,краситель и вода.

                Подпишите срочно пропуск,
                И запомните друзья,
                Вы, привыкли к суррогату,
                Вот и пейте в три глотка.
               
                14.08.2016 г.
               
               

               
               

               

               
               

               


Рецензии