Голос
И я бегу.
Голос слышу
И чего-то жду…
Разговор не нужен –
Я молчу…
В проводах ловлю
Обрывки фраз
Только, чтобы голос удержать.
Этим голосом
я всё еще
живу…
Может, только им еще дышу…
Или оттого, что его жду –
Кажется мне, что еще живу.
Слышу голос –
На него иду…
Свидетельство о публикации №116081405020