Аффинаж

Чисто. Пусто. Одиноко.
Получите ваш багаж.
Корабли вдали. Ни звука.
Только ты и аффинаж.

Сколько от меня осталось?
Только сотых тридцать пять.
Толика, остаток, малость -
Лишь умение страдать.

26.06.2016


Рецензии