Судьбе спасибо! Я живу!

И вот он, славный финиш! Что, уже?
Казалось, только что был старт.
Закончен бег и я вот в неглиже,
И нету никаких здесь карт.
Мне показалось? Дай-то Бог.
Приснилось что-то наяву.
Да, много пройдено дорог.
Судьбе спасибо! Я живу!


Рецензии