поцелуй со вкусом кофе

Твой поцелуй со вкусом кофе
Разбудит нежностью меня.
Любви глоточек с воздухом на вдохе -
Подарок ранний от тебя.
Дороже мне он бриллиантов сотен
И новеньких крутых машин.
Ценю за то, что для меня свободен -
Ты - самый лучший из мужчин!


Рецензии