Твои глаза - светлее града, что разрезает мрак неб

Твои глаза - светлее града, что разрезает мрак небес,
Сегодня, я останусь/
Вдохну, твой мир, твою игру -
Уверена, я справлюсь

Сыграй минор - он же проник, в меня -
Внутри, стихами!
Позволь себе, увидеть мир,
Без бликов и помарок

Запомни свет. Не навсегда, снимает он усталость
Почувствуй рок, что к нам приник:
Подарит псевдо-радость


Рецензии