Липа цветёт

1
Ах, как липа цветёт
жаркой летней порой
Ах, как запах плывёт
под ночною звездой

Ароматом манит
терпкий запах любви
и меня как магнит
манят губы твои

пр
Липа-липа-липа цветёт
запах-запах-запах плывёт
жаркой-жаркой летней порой
не расстанусь - останусь с тобой!
2
Месяц ярко горит
в тёмном небе всегда
Быстро годы бегут
словно в речке вода

Жаль, что липа моя
отцвела уж вчера
И теперь тополя
гонят пух до утра
пр
Липа-липа-липа цветёт
запах-запах-запах плывёт
жаркой-жаркой летней порой
не расстанусь - останусь с тобой!


Рецензии