936. Родина слонов

936. РОДИНА СЛОНОВ

У лжи немало в арсенале веских слов.
Чтоб верить им, не надобно ослов.
У нас, как у слонов, не уши – лопухи,
в себя вбирающие джунгли чепухи,
без сортировки, без участия ума.
Ко лжи пристрастна наша Бездна, наша Тьма.


Под утро 14 августа 2016.


Рецензии