Таблетки от депрессии

Средства от депрессии глотаю,
Встал с утра и мухою жужжу,
Только как она я не летаю-
Лишь как муха сонная брожу

Просто говорить мне очень трудно,
Словно каши полный рот набрал!
Слово извлекаю долго,нудно
А как выйдет-точно прожужжал

Слюни пузырями всё пуская
Чуя притяжение земли
Будто зомби я плетусь гадая:
Чем же мне таблетки помогли?

Раньше было грустно,очень грустно,
А теперь так мерзко,тяжело...
На пол оседаю кулем грузно,
Сделал шаг-здоровье подвело

Руки заплетаются и ноги,
Также как предательский язык,
Не осилить к ванной мне дороги-
За ночь я совсем ходить отвык

Словно черепахи через свалку
Мысли мои медленно ползут,
Черепахи пьяные,вразвалку,
От меня отдельно-я не тут

Понял вдруг зачем же выпускают
От депрессий этот аспирин-
Нам на факт прозрачно намекают:
Есть похуже вещи чем ваш сплин

И чего хочу теперь уж знаю-
Пусть и грустным,бегать и скакать!
Принимать таблетки все бросаю-
Лучше от депрессии страдать

:-)


Рецензии