Утром Тёма полон сил...

Утром Тёма полон сил,
Следом за мамой походил,
Поел, немножко прослезился,
Незаметно в комнату удалился...
Ну вот, добрался до комода,
- Я тут порядок наведу.
Ведь ничего не успевают,
Я им немножко помогу.
У меня порядок свой,
Вам и не снился такой.
Мама в комнату зашла,
- Сына увидала,
И помощника она,
В кухню с собой забрала...


Рецензии