В радости твои невзгоды

Дует ветер отчуждений
У людей раздора"гвоздь"
В результате самомнений
Возникает злая рознь

Ты разрывом отношений
Душу ближнего не рви,
Избери путь унижений,
При Божественной любви

Путь в смирение короткий,
Он во власти языка
Научал Учитель кроткий
Мягким быть во все века

Ободрись Христовым Духом
На Распятого воззри
И воспримешь сердца ухом
Красоту Его зари

В радости твои невзгоды
Только Господу поверь
И проводят тебя годы
В Им открывшеюся дверь

             27 02 2011г.


Рецензии