Как жаль

 О, знаменитых бестий Бес, сыгравший зверскую причуду!
 С благословенья ли небес Твои дела подобны "чуду"?
 "Варфоломеевская ночь" прошла с триумфом, обольститель,-
 Все головы слетели прочь,- Кремль взят, кровавый повелитель!
 Весь мир теперь у Ваших ног всерьёз комедию ломает,
 И для потехи всякий сброд Иуд в Цари провозглашает.
 Кащеевой бессмертной властью загнал на суд публичных плах
 Народ насиловать со страстью. И вот на сцене Олигарх!
 Из поцелуев лицедейства фронтовика и коммуниста,
 Вдруг в новых лицах фарисейства предстал с трибун капиталистом.
 Фашистом русского народа в резне нацистских воротил.
 Кто эту скотскую породу на наше горе породил?
 Как гоготали все вокруг, когда командовал оркестром,
 Когда позорил свой народ на политических фиестах.
 Державу превратил в тюрьму, среди чумы пиры справляет.
 Зачем вы верите ему? Ведь он Россию промотает!
 Кого Ты слушаешь, народ? Донбассом на Голгофу - мало?
 То кровь Христа на знатный лоб тремя шестёрками стекала.
 В кровавых свастиках столиц  проклятьем молодого века -
 Душить, беситься и царить явился в маске человека.
 Наставником нацистских оргий провозгласил в стране бедлам
 Законодательством убогим под стать завравшимся властям.
 Как трудно быть подобным Богу - по заповедям и любви.
 Чего ж так - с Бестиями в ногу - легко Тираном в мир прийти?
 Ослепшие протри глаза у храмов наших перестроек!
 Как жаль, что не вернуть Христа как не вернуть с войны героев!
 
 


Рецензии