Физкультура, спорт - Россия...
Жизни я не лишусь.
Я Огонь - это счастье -
Значит снова зажгусь.
Не угаснет надежда -
Светят Ваши сердца -
Я зажгусь как болельщик
На арене Дворца.
Я промчусь с хоккеистом
До желанных ворот -
Он движением быстрым
Свет победы зажжёт.
...Легендарный "Нефтяник" -
Стадион-человек.
На колени не встанет,
И продолжит свой бег.
Ни коварство, интриги
Не задушат наш спорт:
С олимпийским девизом
Мы стремимся вперёд.
И пусть к правде стремится
Олимпийский совет:
Нашим паралимпийцам
Мы желаем побед.
Мы за спорт, за Россию
Честью, правдой стоим.
Поколение сильных
В спорте, в жизни растим.
Процветай, физкультура!
Развивайся, наш спорт!
Как абревиатуру,
Помни:"Только вперёд!
Никогда не сдаваться,
И себя побеждать!
Имей силы подняться
И свой путь продолжать."
13 августа 2016 года - День физкультурника
Свидетельство о публикации №116081404683
Спасибо Вам за яркую поддержку наших спортсменов, в т.ч. Паралимпийцев. С уважением, Валерий!
Валерий Женин 26.09.2016 07:01 Заявить о нарушении
Галина Звонарёва 05.01.2017 15:46 Заявить о нарушении