Мир, сотканный из любви

    *Коллаж автора


МИР, СОТКАННЫЙ ИЗ ЛЮБВИ

      Радуга в небе вспыхнет ярко
      вишневым летом.
      На цветах порхают мотыльки
      в лучах света!
                &&

      В поле васильковом во ржи
      ты встречаешь!
      В синеоком взгляде утону
      без печали.
                &&
 
      Полевых   цветов   букет
      так  чудесен!
      Нас не разлучит рассвет,
      и мир тесен.
                &&

      В жарком пламени любви
      снова таю!
      И любить тебя преданно
      обещаю!
                &&

      Окунусь в свет любимых глаз-
      да до пьяна!
      И покажется весь мир -
      из любви сотканным!

      08/2016г.


Рецензии
Прекрасный ,нежный и страстный стих !
Так может только Аллочка !!!
Удачи Вам !

Николай Чапурин   06.11.2016 20:58     Заявить о нарушении
..благодарю Вас, Николай, что понравилось)) счастья и удачи в жизни и
творчестве! с уважением!

Алла Сеуцкая   07.11.2016 12:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.