Привычной, Пушкинской строки
Передо мной явилась ты,
Как мимолетное видение,
Как гений чистой красоты...
Пушкин А.С.
ПППППППППППППППППППППППППППППППППППППППП
Привычной, Пушкинской строки!
В этом мире нет любви
Лишь миражи и сновидения.
А в жизни лёгкое видение,
Привычной Пушкинской строки.
Коль женщина умом богата
В ней женское забыто вновь.
А возвращение чревато
Мужским понятием любовь.
Она колым с тебя попросит,
Приданое сравни любви.
С деньгами в небо превозносит,
Без денег,нищий,на торги,
И чванство покрывает небо,
Бесовский ум,игра в любовь.
Их перелепленное хлебо
Вкушает чрево вновь и вновь.
Чревоугодие,обжорство,
Подмена жизни на мираж.
Все ожидания претворство,
Какой сценический пассаж!
И плавит ум обман терпением,
Мужская стать,молитвы звон.
Не допускает в ум смятение
Бесовской женственности стон.
Не становись рабом у женщин,
Где правит бал бесовский ум.
Их ум игрою обесвечен
И создаёт каскада бум.
Влюблялся Пушкин бесконечно,
Писал,сгорая от любви,
Их не поэт сразил беспечно,
А пышность Пушкинской строки.
Свидетельство о публикации №116081400466