Кареглазая Прелесть
Дрогнул чувствами я,
Нежной лаской раздену,
Уложу на кровать
Лепестками осыплю
Роз прекрасных дождём,
И вечерней молитвой
Всё заполнит любовь
Ты желанья исполнишь
Моих ярких картин...
Упиваясь тобою
Я любовью грешил
Вознесла тебя нега
До сияющих звёзд,
И ловил воздух-свежесть
Твой чувствительный рот
Стон дрожал подо мною
Превращаясь в огонь,
Твоих губ моя воля
Беспредельна во всём
Красоты неизменность
Не любить то нельзя,
Кареглазая Прелесть,
Дрогнул чувствами я.
Свидетельство о публикации №116081404614
Кареглазая Прелесть - шикарно!
Спасибо Вам, Владимир!
Николь 3 20.08.2016 09:25 Заявить о нарушении