Снова и снова...

В этом больном черепе груз проблем
чугун тупиков и пыточная правда
безысходная реальность, вата и ноющий взрыв
цепи на крыльях, отчаянная усталость
утекающая жизнь, безвоздушное время...

на тонущем корабле
выплёвываешь мозг
и взмываешь в небо

раз за разом

снова и снова

снова и снова...

концлагерь
инструкция по выживанию


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.