Какие, всё же, мы поэты

Какие, всё же, мы (поэты)  неблагодарный народ. Ну кто бы стал читать наше нетленное, если бы не  пародисты? Разве что  самозванные князья-графоманчики или восторженные графоманочки. Так от них никакого эстетического куража, кроме  обнимашек, пожимашек и целовашек ничего, что  помогло  бы  почувствовать себя значимой фигурой в современной поэзии и пощекотало бы собственное тщеславие. Но мы (поэты) лютой ненавистью ненавидим пародистов, которые, не жалея сил и здоровья, днём и ночью пишут и пишут пародии, чем прославляют наше творчество (а это общепризнанный факт!) и помогают достичь вершины признания в рейтинговой таблице популярности, приобретать миллионы поклонников и шлифовать свой поэтический дар. Как  несправедливо наше отношение к пародистам! Как незаслуженно обвиняем их  в критиканстве! Поэты!!!
Сплотимся и  встанем несокрушимой стеной на защиту таких тонко чувствующих и легко ранимых пародистов. Ибо защищая их, мы защищаем себя! С нами Бог! Аллах акбар! Аминь.


Рецензии
Воистину Акбар!

Игорь-67   23.10.2016 22:06     Заявить о нарушении