эстетические величины электронных пространств

Безумие в электронном пространстве..!!
это не есть Безумие именно.
это Эстетическая величина.
это Непримиримость к некоторым видам Действительности..!!
то есть в некотором роде...
своеобразная ОртодоксальностЪ.


Рецензии