N

Я напишу тебе письмо о том, что море за окном мне не несёт весёлых волн, я далеко живу от моря, о том, что мир наш вдоволь полн чужими бедами и болью, которых не испить до дна. О том, как часто я одна бываю средь людей, событий, что всё вино, увы, не выпить, не рассказать в словах и строчках, как много скрыто одиночеств в моих глазах оттенка кофе, о том, что захожу в твой профиль гораздо чаще, чем к другим, и там брожу среди картин, и снова верю в чудеса. Ну что еще тебе сказать? Что влюблена в тебя заочно? На этом точка. Просто точка.


Рецензии