Самвэл в Одессе
И говор, и строенья , колорит .
Самвэл , людей хороших повстречая .
Увидит- что другой и не глядит .
Всем прогуляться вместе с ним хотелось .
Но виртуально побывали здесь .
Пересекается в Одессе современность .
Со стариной , бывалой , всё в ней есть.
Когда то переборет двадцать первый .
Век ,пересилит , тот , старинный стиль .
Одесса уж не будет той , нетленной .
И станет город , ну совсем другим .
Туристы и авто , большие зданья .
Храните Одесситы город свой .
Чтобы однажды , поздно или рано .
Одессу не увидеть вам иной .
Самвэл , Лёша,и Ваши друзья , спасибо за чудесные экскурсии .
и рассказы местных жителей , про свой город.
Надеюсь ещё хотя бы пару лет Одесса , будет Одессой!
Свидетельство о публикации №116081404542