Буду присутствовать

Появлюсь ведением
Промелькну вдали,
Буду в сновидениях
Сбыться чтоб смогли.

У мангала пламенем -
Грешною тоской,
Милый, знаю стала я,
Жизнью былой.

И когда ты вечером,
Вспомнишь обо мне:
Пусть стихи излечат,
Что пишу тебе.

Буду я надеждой,
Первым днем весны,
Лапой ели снежной,
Чтоб сбылись мечты...

Буду твоим ангелом,
Я всегда в пути,
И подушкой стану,
Чтоб тебя спасти.

Буду я звездой,
Яркою во мгле,
Чтоб идти с тобой
И светит во тьме...

День удачи полон
Будет всегда  твой,
Потому что в слове
Стану каждой буквой.

Появлюсь по разному:
Жизнью второй,
Ласковою фразою,
Молодой душой.
 
Ощутив присутствие,
Сможешь все пройти,
Это все почувствуешь:
Ты меня прости!

14.08.2016


Рецензии