Молитва бессоннице
И снова прости, что тебя беспокою
Опять,
Ведь ночью порою бессоно бывает
Не спать.
Бессильному телу совсем поплохело
Без сна.
Три дня и три ночи на небе ночует
Луна.
Со мной говоришь ли, меня понимаешь?
Отнюдь,
Да, ты не Внера, но ты моё сердце и
Грудь,
Не буду молчать, а ты слушай и слушай,
Пойми...
Невнятное [кран... к ран... к ранам моим...],
Внемли!
Залей своим светом пустую поверхность
Земли,
А я буду есть черствый хлеб свой насущный,
Аминь!
Свидетельство о публикации №116081404503